X

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y experiencia de navegación relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Pulsa aquí para más información sobre nuestra política de cookies.

x
  • Solicita hora llamando al 91 593 10 84

    Solicita ahora día y hora de visita llamando al 91 593 10 84

  • Contacta via email en call@audio-factory.es

    Reserva cita online mediante nuestro formulario

Audio Factory

Política de privacidad de la web www.audio-factory.es

CONFIDENCIALIDAD

AMPLIFON IBERICA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.


SEGURIDAD DE LOS DATOS

AMPLIFON IBERICA garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos. Por ello, ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario, en particular las estipuladas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo RD 1720/2007.


PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos personales de contacto que nos facilite voluntariamente, serán tratados de manera confidencial, bajo la protección y las especificaciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), recogiéndose en un fichero debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos, cuyo Responsable es la compañía AMPLIFON IBERICA y cuyo recabo es necesario al objeto del envío de información, respuesta a consultas, servicio online de citas, test audiológico y contactos genéricos mediante el correo electrónico.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por correo ordinario al responsable del fichero ubicado en la en Paseo Zona Franca nº 83-95 5º, 08038 Barcelona,o bien mediante correo electrónico a asistenciaes@amplifon.com , en ambos casos con la referencia: “Protección de Datos”, a través de un escrito firmado al efecto y adjuntando copia de su DNI.


ENLACES A OTROS SITIOS DE INTERNET

Este sitio web puede contener enlaces o hipervínculos que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. Así, pues, AMPLIFON IBERICA no puede garantizar el contenido o las informaciones que se recojan en dichas páginas web mencionadas, ni su veracidad o actualización y, en consecuencia, AMPLIFON IBERICA queda eximida de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de todo tipo que puedan derivarse de la utilización de páginas web ajenas a http://www.audio-factory.es


INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES

En esta Web se utilizan cookies. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes. Para más información acceda a nuestra política de cookies (hipervínculo a la política de cookies)


SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

AMPLIFON IBERICA pone a disposición de los Usuarios el teléfono gratuito 900 55 56 57 para cualquier duda, consulta o información, de lunes a viernes de 9:00 a 21:00 y 24h en el formulario de contacto accesible en la web. Si necesita que le ayudemos o si tiene alguna consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderle.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española en todos los casos, a la que se someten expresamente las partes; El mero hecho de la utilización de los servicios la presente sitio web presupone la aceptación expresa de dicha aceptación de la jurisdicción Española. Así mismo, y con la salvedad de lo expresado en el párrafo siguiente, Las partes intervinientes acuerdan que todo litigio, discrepancia, cuestión o reclamación resultante de la ejecución o interpretación de las presentes condiciones o relacionado con ellas, o de otros textos que pudiera haber en el sitio web, se resolverán definitivamente mediante sometimiento a los Juzgados y Tribunales de Barcelona, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o demarcación jurisdiccional que pudiera resultar competente.

El párrafo anterior no será de aplicación en el caso de que una de las partes sea un consumidor o usuario según la definición de la normativa de protección de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias), en cuyo caso, (y para un conflicto relacionado y amparado por la Ley). En ese caso sería de aplicación preferente el lugar designado en dicha legislación.